Portaria PRRS nº 514, de 17 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Dispensa servidor FÁBIO RIELLA FERNANDES da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana. Designa servidora DANIELLE MARIA ANTUNES SOARES para exercer a referida função.