Portaria 6CCR nº 1, de 13 de setembro de 2010 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (BSMPF, Brasília, DF, p. 7, 1. quinzena set. 2010., 2010)
Designa o Procurador da República André Lopes Lasmar (PRM/São Bernardo do Campo) Coordenador do GT Saúde Indígena.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 17 Populações indígenas e comunidades tradicionais