Portaria PRR3 nº 39, de 10 de fevereiro de 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2017, Caderno Administrativo. p. 19, 2017)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.