Ordem de Serviço PRR4 nº 36, de 25 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF, Brasília, DF, 27 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Designa a servidora SIRLENE MARIA PEIXOTO para exercer a atividade de REVISOR dos pedidos de diárias e passagens lançados no sistema eletrônico de gerenciamento de viagem quando o AUTORIZADOR for o Procurador-Chefe da PRR4ª Região ou seu substituto e a servidora DÉBORA QUEIROZ NUNES para exercer a atividade de CADASTRADORA dos pedidos de diárias e passagens no sistema eletrônico de gerenciamento de viagem quando os propostos forem membros, servidores, colaboradores ou colaboradores eventuais da PRR4ª Região.