Portaria PRR2 nº 324, de 8 de outubro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.