Portaria PGR/MPF nº 661, de 8 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais do Procurador da República Armando Cesar Marques De Castro, para participar do 5º Seminário de Temas de Atualização e Inovação em Investigações da Assessoria de Pesquisa e Análise da Procuradoria da República em Santa Catarina, nos dias 17 e 18 de novembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)