Portaria PRRJ nº 40, de 19 de janeiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA nos dias 21 e 22 de janeiro de 2021.