Portaria PRRJ nº 959, de 6 de setembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 52., 2018)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em regime de itinerância na PR-RR no período de 10 a 19 de setembro de 2018.