Portaria PRPA Nº 46, de 7 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 09 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 14, 2022)
Altera a lotação do servidor ANGELO ROBERTO PEREIRA DE CASTRO, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itaituba para o Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santarém. Altera a lotação da servidora ARISLY GONÇALVES DE OLIVEIRA PERES, do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santarém para o 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santarém, a partir de 08 de fevereiro de 2022. Lota o servidor JOSÉ WYLLACE BEZERRA CAVALCANTE, no Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santarém. Lota o servidor MAYCON RODRGIO AMORIM DE SOUZA, no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itaituba.