Portaria PRPR nº 680, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena setembro de. 2011. p. 273, 2011)
Designa os servidores Éder dos Santos Bueno e Rogério Aparecido Luiz Marques como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Cascavel