Portaria PRRJ nº 597, de 28 de agosto de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 44., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 524/2020 para modificar o motivo da designação da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no período de 28 de agosto a 04 de setembro de 2020.