Portaria PRRR nº 27, de 8 de março de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Retifica a escala plantão dos Assessores lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2016.