Portaria PRRN/GABPC nº 134, de 30 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPFe, Administrativo de 31/5/2016, p. 18., 2016)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 2º Ofício, pelo período de 16/06/2016 a 30/06/2016, em razão da exclusividade do Procurador regional Eleitoral (Portaria PGR/MPU nº 35/2016).