Instrução de Serviço SPPEA nº 19, de 20 de maio de 2022 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 4., 2022)
Designação de novo coordenador para compor Grupo de Trabalho instituído pela Instrução de Serviço n° 24, de 16 de setembro de 2021, destinado a prospectar soluções tecnológicas e bases de dados que possam auxiliar a investigação e rastreio de transações com criptoativos pelo Ministério Público Federal.