Portaria PRES nº 102, de 19 de maio de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 185, 2. quinzena maio 2011., 2011)
Designa Ronaldo Cândido Filho para o encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio.