Portaria PRMG nº 126, de 8 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 17., 2013)
Dispensa RENATO AUGUSTO DE NORONHA AMABILE, matrícula 15264-1, ocupante do cargo de Técnico de Informática , matrícula 21492-2, do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Atendimento ao Usuário, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.