Portaria PRCE nº 649, de 31 de outubro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofício da PR/CE e das PRMs vinculadas PROCURADOR AFASTADO: Marcelo Mesquita Monte, Marina Romero de Vasconcelos, Samuel Miranda Arruda, Lívia Maria de Sousa. PROCURADOR SUBSTITUTO: Alexandre Meireles Marques, Rodrigo Telles de Souza, Eron Freire dos Santos, Edmac Lima Trigueiro, Adalberto Delgado Neto, Marina Romero de Vasconcelos, José Milton Nogueira Júnior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)