Portaria PRSP nº 182, de 4 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2014, Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Prorrogar, por 60 (sessenta) dias, o prazo para ultimar os trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos Autos nº 1.34.001.004559/2013-98