Portaria SG/MPF nº 200, de 27 de fevereiro de 2026 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2026. Caderno Administrativo, p. 5., 2026)
Reconduz os servidores Jéssica de Aquino Alves Ferreira, Guilherme Chaibe Montenegro e Sandra Regina de Sena, da Comissão da Sindicância Acusatória, instituída pela Portaria n° 29, de 13 de janeiro de 2026, para, sob a presidência da primeira, darem continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativo - PGEA nº 1.00.000.005045/2025-81, bem como possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos, pelo prazo de 30 (trinta) dias.
Keywords: 19 Outros assuntos