PORTARIA PGR/MPF Nº 531, DE 02 DE JULHO DE 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Administrativo de 07/07/2014, p. 1., 2014)
Estabelece que não haverá expediente na Procuradoria Geral da República no dia 4 de julho de 2014 em virtude do jogo da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo de 2014.