PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 143, DE 8 DE JUNHO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 12/06/2017, Página 63, 2017)
Nomear servidor, para exercer o cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco.