Portaria PRR3 nº 124, de 29 de julho de 2025 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 5., 2025)
Designa e prorroga os mandatos dos coordenadores do Núcleo Cível, Tutela Coletiva e subnúcleos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)