PORTARIA PRPB Nº 59, DE 1º DE JULHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 13, 1ª quinzena jul. 2009, p. 120., 2009)
Designa a servidora ROSANA CHAMKLIDJIAN MIRA para o encargo de Substituta Eventual da Chefe do Setor de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, FC-01, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca).