Portaria SG/MPU nº 228, de 21 de setembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Nomeia, em caráter efetivo, o candidato Charles Henrique Gonçalves Santos habilitado em concurso público, no cargo discriminado e na respectiva lotação do Ministério Público da União.