Portaria PRSC nº 418, de 01 de agosto de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 33, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.