PORTARIA PRPB Nº 294, DE 31 DE JULHO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 01/08/2017, p.22., 2017)
Designa o Procurador da República Eliabe Soares da Silva para atuar, no período de 6 a 10 de agosto de 2017 em substituição, no 2º Ofício da PRM/Sousa.