Edital PRGO nº 1, de 2 de abril de 2019: Processo Seletivo de 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Rafael Paula Parreira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Prorroga o prazo de validade do Processo Seletivo 2018 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás, Área de Direito, Administração, Biblioteconomia e Comunicação Social/Jornalismo.