Portaria PGR/MPF nº 23, de 22 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Autoriza, até 15 de fevereiro de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Valeria de Freitas e Lucas, matrícula nº 25991, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente IV, Nível FC-4, no Tribunal Superior Eleitoral.