Portaria PRTO nº 92, de 18 de dezembro de 2025 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 109., 2025)
Dispõe sobre o Plantão Processual e Administrativo durante o recesso forense de 2025/2026, no âmbito do Ministério Público Federal no Tocantins.
Keywords: 19 Outros assuntos