Portaria PRSE n° 38, de 21 de fevereiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 68., 2017)
Designa o Procurador da República Flávio Pereira da Costa Matias para responder, cumulativamente, pela Procuradoria da República no Município de Propriá/SE e pelo 3º Ofício da Tutela Coletiva da PR/SE.