Portaria PRSP nº 72, de 2 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Exonera servidor do encargo de substituto eventual, e designa servidor para FC-2