Portaria PRGO nº 163, de 21 de agosto de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2020. Seção 2, p. 29., 2020)
Designa a servidora Daniele Clemência Lobo para a função de assistente nível II do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, em vaga decorrente da dispensa de Rafael de Lima Sampaio Rosa.