Portaria PRRO nº 65, de 14 de abril de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa a substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.