Portaria PGR/MPF nº 527, de 10 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 jun. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Designa o Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira, lotado na Procuradoria da República do Distrito Federal, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Caio Vaez Dias, em Ação Penal, Ação Civil Pública, Inquéritos Civis e em Procedimentos Investigatórios Criminais, bem como nos feitos correlatos e/ou deles decorrentes.