Portaria PRTO nº 39, de 25 de abril de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Seção 2, p. 70., 2019)
Dispensar o servidor Wilton Rodrigues Tavares, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Coordenador da Coordenadoria de Administração (CC-3), da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, e designar o servidor Antônio da Silveira Pires, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o referido cargo comissionado.