Portaria PRSC nº 775, 6 de dezembro de 2018. - Marcelo da Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 61., 2018)
O expediente nas unidades do Ministério Público Federal no Estado de Santa Catarina, no período de 20/12/2018 a 06/01/2019, será cumprido em regime de plantão.