Portaria PRCE n° 265, de 29 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 mai. 2013. Caderno administrativo, p. 7., 2013)
Designa Comissão de Recrutamento e Seleção de Estágio em Direito.