Portaria PRAP nº 94, de 25 de março de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Designa o Procurador da República PEDRO AFONSO ARENHARDT EIDT para responder, em caráter de substituição integral, no período de 1º a 12 de abril de 2024, pelo 8º Ofício da PR/AP.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)