Portaria PRPR nº 11, de 7 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 01, 1ª quinzena jan. 2010. p. 77., 2010)
Dispensa Maria Cassiana Moreira Guerreiro e designa Luis Cesar Caetano Alves para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Substituto eventual de Coordenador de PRM-Nível I, FC-3