Portaria PRRJ nº 1085, de 7 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa a Procuradora da República Tatiana Pollo Flores para atuar em substituição no 11º ofício da PR-RJ no período de 14 a 28 de agosto de 2017.