Portaria PRBA nº 87, de 11 de março de 2024 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Exonera a servidora LAIS PEDRECAL ARGOLO do cargo em comissão Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPR019-FCL da Procuradoria da República na Bahia. Nomeia o servidor RICARDO COSTA DE MENEZES para exercer o cargo em comissão Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPR019-FCL da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da exoneração de LAIS PEDRECAL ARGOLO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)