PORTARIA PRSC Nº 350, DE 13 DE JUNHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2016, p. 29., 2016)
Designa o Procurador da República Tiago Alzuguir Gutierrez, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 10 a 16 de junho de 2016, em virtude de licença médica do Procurador da República Davy Lincoln Rocha.