Portaria PR/PI nº 20, de 14 de março de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPFe, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 28., 2023)
Altera a Portaria PR/PI nº 16, de 28 de fevereiro de 2023, referente à escala de plantão de PRMs no mês de março de 2023.