Portaria PRRS Nº 1006, de 26 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p. 47, 2018)
Autoriza o servidor ANDRÉ FELIPE UES, matrícula 24158, Técnico Administrativo do MPU, Carteira de Habilitação Registro nº 02186993719, expedida pelo DETRAN-RS, a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Lajeado/RS, pelo período de 26 de novembro a 08 de dezembro de 2018 e no período de 07 a 11 de janeiro de 2019.