Portaria PRR4 nº 32, de 6 de fevereiro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 08/02/2013, p. 61, 2013)
Nomeia a servidora a servidora MARINA OLMEDO CROCCO para a função de para a função de Chefe da Divisão de Aquisições, Licitações e Contratos, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.