Portaria PRSC nº 198, de 10 de abril de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Dispensa, a partir de 10 de abril de 2023, o servidor GUILHERME CURSINO CABRAL RODRIGUES do encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Logística da PRSC.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)