Portaria PRPI nº 79, de 4 de abril de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Autoriza o cadastramento, junto à Corregedoria Regional Eleitoral do Piauí, para acesso ao Sistema de Informações Eleitorais ¿ SIEL.