Portaria PRRR nº 3, de 10 de janeiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Altera a Portaria nº 159/2022, que "Fixa escala plantão ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2023."