Portaria PR/RS nº 334, de 17 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023, Caderno Administrativo, p.36, 2023)
Designar o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos