Portaria PGR/MPU nº 101, de 21 de julho de 2022 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
A Portaria PGR/MPU nº 825, de 14 de novembro de 2013, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 18 de novembro de 2013, passa a vigorar com as seguintes alterações: